Nous avons créé une uniformité entre les différents espaces de cette pièce à vivre (entrée, salon, salle à manger). Un coin entrée a été créé grâce à des lames orientables qui délimitent l’espace sans le cloisonner.

Tout en conservant le mobilier existant dans le salon, nous avons modernisé cet espace en apportant une couleur vive soulignée par une toile à peindre. Cette couleur prune a été la ligne conductrice de ce projet, on la retrouve par touches sur différents éléments: rideaux, accessoires déco, papier peint.

Côté salle à manger, nous avons choisi du mobilier en bois clair aux lignes épurées. L’ensemble des luminaires a également été remplacé par des pièces au design simple et discret. Nous avons apporté la luminosité qui manquait à cet espace grâce à la teinte « lin » que l’on retrouve sur l’ensemble de la pièce.

 

Photos Bulle intérieure – Utilisation et reproduction interdites